Путь к читателю

И снова Вы стихи читали и
Мне тем, что не внемлю, пеняли.
Я видел лишь изгибы талии,
А кроме видел я едва ли.
Она казалась в идеале
Тощей, чем у соседки Гали.

Вы исторгали мне и крик, и нудь,
Ведя к изысканному тропу*,
А я не мог из кэша выкинуть
Осанистую Вашу попу.
Она казалась многотонней,
Чем у соседок Насти с Тоней.

Навряд ли, рифмами орудуя,
Вниманья моего добьётесь.
Про грудь и говорить не буду я -
Терпенья иссушён колодезь.
Но, поджимая губку алу,
Не обижайтесь на читалу.

Коль рифмами одеколонными
Хотите покорить, ну чё Вы,
То прикрывайтесь балахонами,
В которых ходят пугачёвы.
Такие рубища нередки -
Их носят все мои соседки...


*) троп - слово или выражение,
употребляемое в переносном значении
для создания художественного образа
и достижения большей выразительности.

#левкрасоткинстихи


Рецензии
С красивой дамой и о стихах забудешь!

Александр Абрамов 1   19.06.2020 12:03     Заявить о нарушении
И забываем же периодически)))))

Лев Красоткин   20.06.2020 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.