Осень. Город, Солнце...

Осень. Город, Солнце...
Здесь у окна,
Совершенно невозможно понять:
Это ли солнце,
растворившееся в осеннем городе,
Это ли осень ,
Упавшая на солнечный город
В кадр опускается голос жены:
«Милый, в старой кулинарной книге
Я нашла рецепт Счастья,
Ах, послушай: "На стакан Солнца
Две ложки будничного Города,
Чуть выждав добавить щепотку осени"….


Рецензии