Вечная любовь

Жизнь – любовное свиданье душ
На благостной земле,
Молчаливое прощанье
На безжизненном одре.

Смерть на Земле – исчезновенье,
Утрата жизненных основ.
А в Небесах – лишь возвращенье
Наших душ под Божий кров.

Прости за раннюю разлуку,
Прости, что ты ушел один.
Я сжимаю твою руку,
Жди меня, мой господин.

Земное время быстро тает.
Как снег весенний на лету.
Ты жди меня в небесной дали,
Я обязательно приду.

Жди меня у кромки Рая,
У Вечности на берегу.
На место нашего свиданья
Я душой к тебе приду.


И за душевною беседой
Сойдёмся мы с тобой в одном:
Что Любовь на божьем свете -
Есть человеческий геном.

Что не бывает вдоволь счастья
Человеку на планете…
Уходим мы, и в Божьей власти
Остаются  внуки, дети…

И как нам с тобой мечталось,
Мы им пожелаем вновь,
Чтобы их не покидала
Вера в вечную любовь.

Любовь одна хранит планету
Под звездным небом при луне.
И другой причины нету
Быть человеку на Земле.

Есть памятник  любви извечный
На небывалой высоте.
Когда придём к нему все вместе,
Рай настанет на Земле.

13 февраля 2018 г.


Рецензии