женщина кошка

она всегда смеется в глубине)))
манит своим кошачьим взглядом
ее  урчанье слышно только мне
  ее слова легки,
 ее шаги легки
 хоть в  них
 немало  яда

она живет не роскошью - игрой!
играя мужскими, глупыми сердцами
ее игра одна
- Любовь!
хоть даже в ней немало яда


кошачий взгляд и грация движенья
ее легко узнать среди густой  толпы
она идет - в движенье вдохновенье
она идет -  искрясь в своей любви


она всегда смеется в глубине)))


Рецензии