Почему

Я тобой живу секундой каждой.
Ты - мой воздух, мой кумир!
И боюсь, что ты однажды
Скажешь просто:"Уходи!"
Знаешь, у меня внутри все сложно
И своя идет война -
Я хочу забыть тебя, возможно,
А,возможно, плачу без тебя.
Странно мир устроен все же...
Жизнь у каждого своя...
Но есть люди, что до дрожи
Душу ранят, не любя.
А зачем мы их впускаем
В жизнь свою, в свою судьбу?!
Даже этого не знаем...
Кто ответит:"Почему?"


Рецензии