Детство

Когда летний теплый вечер
При своем волшебном свете,
Вдруг зажег заката свечи
Я,забыв про все на свете,
Оказалась там вдруг вновь,
Где задорный слышен смех.
Где кругом добро,любовь
Процветают без помех.
Где во всем ты видишь счастье,
Радость лишь кругом витает,
И где серое ненастье
От веселья прочь сбегает.
Где ты веришь в волшебство,
И что сказка-это быль,
И где злое колдовство
Сразу превратиться в пыль.
Только жаль эта страна,
Для меня врата закрыла..
А называется она -
Детством моим милым....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.