Твои чувства...

Твои чувства ложатся на лист
Белоснежный, что пух тополиный.
Их мелодию, как гитарист,
Ты играешь стаккато недлинно.
Рассыпаются из-под пера
Их жемчужины горсткою дружной
И сплетаются в слов кружева,
Украшая всё вязью воздушной.
Мне напиться бы ими, как встарь,
Из альбома на память, стихами.
И душа моя, словно янтарь
Золотыми заплачет слезами.

(08.04.2020)


Рецензии