Ледяная горка

Ледяная горка,
Радость для детей
В детстве мы катались
До темна на ней
Радости то сколько!
Мне не передать
Ледяная горка
Наша благодать
На щеках румянец
И глаза горят
Весело нам было,
В детстве, так гулять...


Рецензии