Услышь!

Услышь меня, когда печалюсь,
Услышь меня, когда молчу.
Я от твоей улыбки таю,
В высь небесную лечу.

Когда  с тобою мы не вместе,
Услышь, как я тобой дышу.
Мою несказанную песню
Я душой тебе пою.

Я в страну воспоминаний
Увезу твоё тепло.
Буду петь тебе стихами
Моё долгое письмо.

Я сегодня уезжаю…
На прощанье пошучу:
«Я в объятьях ваших таю,
В высь небесную лечу».

И мне часто будет сниться
Только дай мне Боже сил)
Как  идешь ты поклониться
Тем, кто так тебя любил.



19 января 2018


Рецензии