Мы стали старше

    Ну что ж друзья мы старше стали
    Но не душой а только лишь годами.
    Ведь наши дни не шли они бежали
    И не угнаться,пролетели как цунами.
    Что делать скажите летит ведь время
    Как уследить,остановить,привыкнуть.
    И мчится словно конь ослабив стремя 
    Поверьте хочется мне громко крикнуть.
    Постой,остановись хоть на мгновение
    А сердце шепчет-Стой меня послушай.
    Нельзя ведь изменить жизни течение
    Привычный ритм,поверь мне не наруша.
    Но мы не унываем,да мы ведь такие
    Которые на перекор годам что были.
    И головы у нас смотри хоть и седые
    Мы помним всё,друзей ведь не забыли.
    Порой мы говорим,что было б с нами
    Переверни и измени всё в жизни этой.
    Другими бы пошли наверно мы путями
    Совсем иные промелькнули в ней сюжеты.
    Незнаем мы,судьбой нам что назначено
    И не свернуть с пути как не пытайся.
    А сколько сил может быть зря потрачено
    Но ты не поддавайся и почаще улыбайся.
    Да были в жизни и победы,и невзгоды
    Мы не сломались,не прогнулись даже.
    Какими разными всё ж были эти годы.
    Хорошее лишь внукам мы расскажем.
    Да старше стали,но года не в счёт
    Ведь их порой душа не принимает.
    И если вдруг она в дорогу позовёт
    Тут человек о возрасте и забывает.
   


Рецензии