Вакцина от ковид

 в пруду плавал труп мужчины

Нет трупы плавают в реке
В пруду же нет течень
И пара трупер вдалеке
Руками подбочень

А есть ещё вот эта ня
По древнеруссой мод
Ну палец к щёчке прислоня
Не средний! идиот

А указательный с улыб
Но щяс скорей увид
Свистящий рак поющий рыб
Вакцина от ковид

Примеча // пара трупер -- Ляпис Трубецкой // ня (няша) - термин сети синоним ми-ми-ми // ковид -- коронавирус


Рецензии