О молодёжи

О молодёжи говорить не лестно.
Не знаю право, кто вас научил.
А воспитал их кто, вам интересно?
В ответ услышу быль я и небыль.

Давайте лучше с вами по порядку.
Со дня рождения, к сегодняшним годам.
Допустим, семя посадили в грядку.
Умыли руки, дальше, расти сам.

Меня поймёт лишь тот , наверное.
Кто жизнь свою, связал с землёй.
Прошу простить меня за откровения.
Но есть и те, кто на земле изгой.

И прежде чем, о молодых гутарить.
На яблоню, в саду что, посмотри.
Слова напрасно, я не стану тратить.
Ты сам увидишь, где лежат плоды.


Рецензии
Вот точно подмечено! Ругали нас, ругаем теперь мы.. и это не меняется еще со времен мамонтов.

Селезнев Михаил Альбертович   14.11.2020 04:48     Заявить о нарушении