Я вспомнил

Вспомнил я, вдруг что то вспомнил
О себе и аж вспотел.
Вспомнил то, о чём не помнил,
Да и помнить не хотел.

Вихрем мысли завертелись,
Ну зачем всё вспоминал.
Жил спокойно, песни пелись
И зачем такой финал.

И зачем дано нам это,
Жизнь возможность ворошить,
Ведь не нужно быть поэтом,
Жизнью нужно просто жить.

Можно жизнью наслаждаться
Тем что есть, что в этот час.
Так зачем нам разрываться
Между было и сейчас.

Много в жизни забывая
Мы живём чтоб просто жить
И не нужно вспоминая
Всё что было ворошить.


Рецензии