съели песню с певцом этой странной весной...

...чуть касаясь земли мчится серый комочек
и чирикая страстно птичью песню поёт,
он оставит следы поэтических строчек
не заметив, что рядом охотится кот..
...кот несёт на алтарь светло-серую птичку,
и хозяин в слезах мягко гладит его,
и берёт коробок, и чирикает спичку,
зажигает свечу и грустит тяжело..
...мысль липучая смяла сезонную радость,
грусть вплетая в активный весенний настрой,
до нуля понижая украденный градус..
...съели песню с певцом этой странной весной...

P.S.
я плакаю...


Рецензии
Молодец. Грустно...

Сергей Горляк   30.05.2020 15:16     Заявить о нарушении