Не лучшая пора

То, что было значимым вчера,
Где-то в прошлом быстро затерялось...
И сегодня с самого утра
Все так кардинально поменялось.
То, чем тешила себя ещё вчера,
Радости сегодня не приносит...
Дни как сон и одиноки вечера,
И душа уже покоя просит.
И усталость, старости сестра,
Так и тянет лечь, сомкнуть ресницы...
Пусть пришла не лучшая пора,
Пока жив, не позволяй себе лениться.


Рецензии