Колхозник с примесью гламура

Вновь по домашнему ТВи
Очень короткий сериал
Из любопытства досмотри
Ещё чуть-чуть да и финал
Там в результате хэппи – энд
Увы не нашего романа
Конец сюжета - уикенд
Сцена последняя - Татьяна
Уходит вдруг и насовсем
Это был длинный сериал
Как зритель я его смотрел
И как актёр я в нём играл
Шли серии от лета к лету
Конец сезона, вновь сезон
Песня слагалась по куплету
Да только слушать не резон
В итоге диссонанс и хрип
Что за нелепая озвучка
А сценарист с крылами тип
Не гениальный самоучка
А образованный болван
Хотя чуть тише про Амура
Но недалёкий он пацан
Колхозник с примесью гламура
Счастья по жизни не дано
Когда такие сценаристы
А хэппи – энд только в кино
Где нереальные артисты
Там в результате хэппи – энд
Увы не нашего романа
Конец сюжета - уикенд
Сцена последняя - Татьяна
Уходит вдруг и насовсем
Это был длинный сериал
Как зритель я его смотрел
И как актёр я в нём играл


Рецензии