Развалины Любви

На развалинах прежней любви,
Что дворцом в небеса возносилась,
Я брожу и молю: «Позови!
Прояви королевскую милость!»
Тот дворец возводили вдвоем,
Но слепили непрочный фундамент.
Стены рухнули. В сердце моем
Он остался эскизом на память.
Замирала от счастья душа,
Ожидая назначенной встречи,
Целовались, почти не дыша...
Все прошло, только время не лечит.
Заплетает тут ноги трава..,
Душат слезы обиды поныне.
Знаю, тоже была неправа,
Но, не знала, что милый покинет.
На развалинах прежней любви,
Что была легковесно прекрасной,
Он отсутствует,- мой визави.
И надежда на милость напрасна.


Рецензии