Запретной любви

Мир теряет смысл!
Мне плохо от боли,
Сердце моё в неволе.

Предётся лгать,
Во лжи мне лазить!
Искать лазейку в небеса,
Но юности любовь меня здесь держит,
Как запахи осенние ветра.

Твои глаза я помню вечно!
Их карий отблеск мне знаком.
И был бы предан мне закон,
Тебя любить святую вечность.


Рецензии