Сонет Земная Суть Души!

Любовь!.. Какая тайна в этом
Слове. Кто смысл поведает мне,
Здесь. Сейчас?! Любовь в Душе
Пылает, в крОви. В теле всегда
Сияет и в профиль, и в анфас.
Для всех - Влюблённых глаз!..

Но в жизни!? Никогда, до срока,
В судьбе Вашей. Не сверкнёт. Тем
Более. Если Её чуть-чуть спугнёшь.
Она - Любовь!.. Просто в глазах

Твоих мелькнёт. И звёздочкой в том
Звездопаде, пропадёт. Пропадёт.
Любовь!.. Это земная суть Вашей
Души. Поэтому влюбляться, не спеши.


Рецензии