Мой день рожденья

Я дарю себе себя
В день моего рождения.
Поздравляю, что жива
В святое воскресенье.
Испекла пирог себе
С луком и капустой.
Спросила: « Ну и как тебе?»
И сказала: «Вкусно»
Занялась чуть-чуть собой,
Навела румянец,
Чтобы встретиться с роднёй.
Если кто заглянет.
Желаю, дорогие, вам,
Чтобы дни рождения
Проживали вы всегда
В семейном окружении.
Ну а в случае моём
поверь это не малость)
Мы – компания втроём :
Я, мой Бог и Память.

04 июня 2017 г.


Рецензии