Йогой занимаюсь, чтобы...

Йогой занимаюсь, чтобы
В позе черепахи спать.
Голубого осьминога
Вдохновенно рисовать.

Ужинаю в позе кошки,
Медитирую почти:
ОМ - мурлыкаю немножко,
Досчитав до десяти.

День прошел, как час примерно,
Или, может, 5 минут,
Потому что лишь в моменте
Йоги с древности живут.

Не катаются на Бэнтли.
Им плевать на ЛЮКС и ВИП.
И неважно, что сосед наш
Дед Сережа говорит:

- Тунеядцы и сектанты!
- Ипотеку не дадут!!
- То есть, ну почти… мутанты!!!
- Как они вообще живут???

- И котлет они не жарят.
Это странно = не как все.
Непонятно рассуждают
О сансары колесе.

Секта, Смекта или Йога -
Деду это все одно.
Голубого осьминога
Запущу ему в окно.


Рецензии