3 19

Тысяча тысяч строк
О том, какая ты.
Жизнь это просто срок.
Нужно его отбыть.
И плыть дальше,
Куда самому захочется.
Правда, фальшь...
Всё смешается в одиночестве.
И куда человеку деть себя?
В урну?
Идти в аптеку, пить яд и
В дурку?
Вопрос лишь в том,
Что нужно.
Можно выбрать фон,
Вот оружие.
Меняй лицо, кофты
Кружева.
Вариантов дюжина.
Их вон пятьсот, но ты
Не нужен им.
Я подожгу листок,
Но строчки останутся.
Это творчество.
Подожду твой кивок,
Но слово - гаубица,
Больше точности.

30.05
03:19


Рецензии