***

Научи меня ещё чему-нибудь.
Говорят, я пошла в отца,
Но даже он не сумел, не думая,
Довести мои мечты до финала.

Покажи мне ещё города.
Мне сказали, я похожа на мать;
Но так вышло, она не смогла
Понять, что всю жизнь я искала

Тебя. В твоих глазах чуть больше правды,
Когда я согревала ладони.
И если ты не можешь - не надо...
Но это выводит из комы.

Что именно? Твои слова.
А ещё касания, трепет шёпота и рай тишины.
Знаешь, я тебя и ждала:
Не похожего на мать и отца; но роднее в разы


Рецензии