Не ставьте точки

Не ставьте точки, потому что
Всегда нас ждет еще одно…
А что? Потом скажу на ушко,
Когда приблизится оно.

Хотя и вы поймете сами  -
Чуть слышно вам шепнет душа.
Морозной ночью под часами,
Когда зима так хороша,

Свод церкви белой, как белила,
И воздух тоже бодр и чист.
Здесь мама господа молила,
Чтоб был здоров ее малыш,

Чтоб стал хорошим человеком
И чтоб малышка родилась.
Ну а сейчас, гляди, с рассветом
Брат и сестра встают как раз.

Он ей расчесывает косы,
Чтоб не будить так рано мать,
Отец чтобы, придя с мороза,
Еще немного мог поспать.

Готовят завтрак, будят маму.
С улыбкою она встает.
Еще один счастливый самый
Денек нам радость принесет.


Рецензии