Страшный секрет Супермашина

            СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ

Там, где включается  «железная логика»,               
- начинает  «плести сети»- политический Диалог       
и доводит её- до «Божьего  Облика»               
- Так пред наше «Лице»- предстаёт Сам Бог!         

«О чём вы тут, братцы, всуе, толкуете?               
- всё спорите: Есть Бог? или Бога нет?...
Разбить себе лбы, о свой спор, рискуете!
- Но я вам открою, /один/«Страшный СЕКРЕТ»,            

Бог там, где царит, между вами- Гармония,            
- где «Свет разума»- превращается- в РАДУГУ.         
это «Таинства Венца»- идёт «Церемония»...             
- она, на свой лад, славит « Божию АЗБУКУ.         

И вы, отвесьте поклон ей тоже,
- от поклона от вас, ничего не убудет,
и увидите, на что ваше «ОБЩЕНЬЕ» похоже,       
- и...»Бог с вами»!- пусть Мир в вас- пребудет!      

                30.05.2020.

             СУПЭРМАШИНА
                /по считыванию кодов/мыслей/

Прочитал «штрих-код»?- с чистой совестью- в рай!
- или хотя бы- двигайся дальше!
Хоть паши, хоть сей, хоть Урожай собирай,            
- главное: будь, с Временем- на марше!!!               

Да что ж это за «тварь» /летучая/ такая?               
- Она в меня вцепилась...словно «клещ»!               
«Пьёт кровь мою»?- свои «взгляды» изрекая...               
- как она нашла...в душе моей «брешь»?               

Может это: амбразура?-дверь, окно, ворота?            
- проходит сквозь неё... как к себе домой!
Говорит: Привет! /Как дела?/- Готов/а/ для полёта?
- ну тогда, давай- поговори со мной.               

И...начинается «Таинство крещения».....               
- зажигаются свечи...готовится «купель»...               
в душе рождаются...странные ощущения..               
- как будто я Его-   «любимая модэль»....            

                30.05.2020.304Б4
«Божественная сила»- самый мощный суперкомпьютер в мире- и
«Саммит»- общение на высшем уровне- быстрые связи...               


Рецензии