Вознесение Христово

Обновилася природа:
Небо новое, земля!
С Вознесением Христовым,
Человек обрел – себя!
А до ныне плоть стенала,
Ум тараном в стену бил,
Человечество искало:
Жизни смысл, вечных сил!
Вознесение Христово –
Вот ответ на зовы душ,
Человек восстанет снова,
Смертный род преобразив!
И в свободе обновленный,
Упоенный чистотой -
Вступит в мир, в покой Христова -
Выиграв главный жизни бой!
 А до ныне нам молиться,
Да трудиться над собой!
Чтоб Христовыми родиться,
Дел должна быть вкуса соль.


Рецензии