Мера

Рождена не сделана
Словно не отсутствует
Прошлой ночи не было
Стадий мер напутствие

Ничего потеряно
Благодарность лечит
Падает падение
Попадает значит

Сточные источники
Если вкус во вкусе
Вещности субботники
Обретений плюсы


Рецензии