Бизнесмен

В США бизнесмен – серьезная профессия.
Требует ума, проницательности
                и духа воздействия.
Высоких моральных качеств
                и риска сердечности,
А в минуты неудачи присутствия
                духа человечности.
Но не то, что в Союзе – презрительность
                шуток к душевности.
Тут бизнесмен не жулик, не аферист и не шулер,
А деловой человек, наделенный
                смекалкой умной...


Рецензии