Ты просто жить хотел вот так!

Такова  ведь  ваша  доля.
Играть – Божественные -  роли…
Да не играть вживаться с ходу.
Показывая  жизнь  народу.

На вид  судьба у вас  простая.
Всем  удовольствиям под стать.
В полёте новом,  будто в стае.
Задуманное  надо наверстать.

И  всё  сбывается  в  полёте!
Что  хотелось.  Угадал.
Кумиром  став  на этом взлёте.
Часть  Души  своей  отдал.

И  ни  о  чём  не сожалея.
Пусть  годы  скомканы в кулак.
Ты рад всему. От счастья млея.
Ты просто  жить хотел вот так!


Рецензии