Мне не отсрочить наступление дня

Мне не отсрочить наступление дня,
Пришедшего на смену.
Он меня перегнал
Сложенным дольменом.

Непременно
Выдержать на;добно
День, что в себе принесёт
Гранатами
Пчелиных сот
Обильно:
Проблемами сбоит.

Как бы не вложенными были
Воспоминания мои…


Рецензии