забываем обо всём... если мы с тобой вдвоём...

ты у моря... я у моря... это радость или горе...
с января до декабря... это-разные моря...
ах ты травка Иван-чай... повидались невзначай...
встреча эта нам награда... знаю... рад... и я так рада.

нити рек...и шапки гор... ветра с морем шумный спор...
лучик пишущий портрет... у природы свой секрет.
ах ты травка Иван-чай... повидались невзначай...
встреча эта нам награда... знаю... рад... и я так рада.

то дожди... а то.... жара... вот и летняя пора...
Ты... спасенья островок... точно воздуха глоток.
ах ты травка Иван-чай... повидались невзначай...
встреча эта нам награда... знаю... рад... и я так рада.

серебристая канва... крыл небесных синева...
веру пестует любовь... нам дана надежда вновь...
ах ты травка Иван-чай... повидались невзначай...
встреча эта нам награда... знаю... рад... и я так рада.

солнце ты... а я заря... ветер-я волна твоя...
забываем обо всём... если мы с тобой вдвоём...
ах ты травка Иван-чай... повидались невзначай...
встреча эта нам награда... знаю... рад... и я так рада...........


Рецензии