С Днём рождения ИЛЬЯ

Ильюшенька  - 
В твой День Рождения
Желаю   -
 море  вдохновения
В  делах  хороших лишь   -
 участия
Здоровья  -
 И   конечно   счастья

И  по  верному  пути
Ты  с  достоинством  иди
Пусть сбываются  мечты
Всё  о чём задумал  ты

Желаю я  тебе  добра
Пусть будет  краше  - 
  чем  вчера
А  ещё  -
 тебе  ИЛЬЮШКА
Встретить  - 
лучшую  ПОДРУЖКУ
                31-05-2020г.


Рецензии