После Ваших стихов...

                ПОСЛЕ  ВАШИХ  СТИХОВ…
                О стихах поэта Якова Баст

После Ваших стихов  не находится слов
Чтобы выразить чувства мои:
За меня их давно Вы  сказали!
Всё в стихах Ваших есть: ностальгия… любовь…
Память сердца…  о прошлом печали…

В них романтика дальних дорог,
И тоска по родимым местам,
Запах детства – поры босоногой,
Притяженье влюблённых сердец,
И далёкой зимы  снегопад…
И глаза недотроги-девчонки,
Что смотрит из прошлого строго…

Утопаю я в строчках любимых стихов! 
Как красивы, понятны они и  близкИ!
Друг на друга как-будто  совсем  не похожи!
Но с душой моей, сердцем -  сроднились они!
Как умеют стихи  Ваши  -  чувства тревожить!

К ним  открыто сейчас я в любви признаЮсь!
Умела бы если  – сама б так красиво писала!
Но – нет! не умею! И знаю, что не научусь!
ТАЛАНТОМ таким – лишь немногих судьба обласкала!
= = =
На фото:
Яков Баст  -  http://stihi.ru/avtor/yakovbast


Рецензии
Людмила! Бесподобно! Честное слово! Огромное спасибо)
Я тоже признаюсь, почти каждый день.
Там ведь парой строк можно напиться. Так и пишу: читаю, хмелею..

Стоюнина Светлана   05.05.2024 21:15     Заявить о нарушении
Пожелаем поэту вдохновения –
На новые прекрасные творения!
С улыбкой!

Людмила Финько   05.05.2024 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.