Без тебя

1 куплет

Мы сегодня расстались с тобой.
Навсегда или временно?!
Что же дальше будет со мной?
Я на счастье нацелена.

Только знаю, что буду любить
Даже, если нам вместе не быть.
Даже, если была я твоя,
Не смогу я теперь без тебя.

Припев

Без тебя, без тебя, без тебя
По ночам я дрожала.
Для тебя, для тебя, для тебя
Как свеча догорала.
И не нужно других,
Даже самых крутых.
И душа не нужна без тебя.

2 куплет

Говорят, время лечит собой.
Только в это не верю я.
Никому сердце вновь не открою.
Много раз это делала.

Болью в нем ты теперь отзовешься,
И с пути своего не собьешься.
Только я, в стороне от тебя,
Никогда не смогу без тебя.

Припев


Рецензии