Не подходи ко мне сейчас...

Не подходи ко мне сейчас,
Не береди былые раны.
Утихла боль, давая шанс
Попасться в новые капканы.

По полю минному иду,
Вверяя жизнь свою и душу
Лишь одному ему - тому,
Кто снова жизнь мою разрушит.


Рецензии