ДИТЁ

Что такое детство ?
Это  жизнь ...
Яркое как Солнце
Тайна мироздания ...
Чистое и быстрое
Живой родник
" Не торопись ! "
Побереги его
И те воспоминания ...
Не теряйте этой простоты
Пусть она вас греет
Изначально ...
И когда
опять устанешь ты
Или на душе печально ,
всё вокруг не ясно
Ничего ,
не дают гулять
И ставят в угол ,
Не грусти напрасно
Пей из родника того
Утоли печаль
Не будет туго ...
Это друг
Который не предаст ,
Память что осталась
И навечно ...
Самый искренний
И праведный рассказ ...
Детство - это наша
Человечность .
Радости
Которым нет числа
Праздники
Подарки и игрушки ...
Мамины и папины глаза
Пионы , розы , ландыши ,
гвоздики в вазе ,
Бабушкины рядом
свежие ватрушки ...
Дерево в саду даёт плоды
Яблоки наливом ароматны
Физкультура , пение , труды
И волшебный вкус
Сахарной ваты ...
Искусство быть
совсем со всем на ты
Дети в простоте
Не виноваты ...
И пустоту наполнить
Всем что есть мечты
Этим то всю жизнь
Лишь дети святы .


Рецензии