Доброе сердечко

      Мама ей сказала,что пора уж спать
      Пижамку одень и ложись на кровать.
      А как же игрушки они ведь не спят
      И очень играть уж со мною хотят.
      Вот куклы смотри,будто просят меня
      Посади нас в карету запряги ты коня.
      Ах как же оставлю я их просто так
      Сама посмотри ведь вокруг полумрак.
      Да лучше отправить скорей их домой
      Конечно их ждут,вон домик с трубой.
      Смотри вот собачка она ведь одна
      Мне мама поверь уж тут не до сна.
      Нам надо коробку ему предложить
      И если понравится,сможет там жить.
      А мишку куда же мы деним с тобой
      Поверь же мне мама он вовсе не злой.
      Он просто устал,он по лесу бродил
      Там встретил он волка и его победил. 
      Игрушки неспешно разложив по местам
      Конечно ведь верят дети ещё чудесам.
      Тихонько в кроватку лягла на бочёк
      Глазки закрыла,а под щекой кулачок.
      Мама тихонько подходит к кроватке
      Доченька спит будут сны её сладки.
      Пусть ей приснится собачка и мишка
      С сказками красочными новая книжка.
      Детство счастливым пусть будет её
      Сердце чтоб доброе всем дарила своё.
      


Рецензии