Береги тебя Бог

Береги тебя Бог ,
И судьбу твою всюду.
Среди пеших дорог
Я с тобой рядом буду.
Береги тебя Бог ,
Светлый ангел с крылами,
От ненужных тревог ,
И любимых ,что с нами.
Береги тебя Бог ,
От души вся молитва,
Много в жизни дорог,
А моя будто бритва.
   30.05.20.


Рецензии