Звучи, мелодия любви

Звучи, мелодия любви,
не умолкай вовек!..
В края заветные зови,
где будет счастлив человек.

Сегодня мир в тоске жестокой,
в цепях обмана, фальши, лжи,
но знанье Истины высокой
рассеет Злого миражи.

Мир станет добрым , справедливым,
когда Иегова, Мудрый Бог,
Своею силой Несравнимой,
детей избавит от тревог...

Поверить нам необходимо
в Его чудесную любовь,-
Путь жизни вечной и счастливой
Он предлагает нам с тобой.

Звучи, мелодия любви,
не умолкай вовек!..
В края заветные зови,
где будет счастлив человек!

Иоанна 3:16


Рецензии
Василий, спасибо за чудесную песню!
Будь счастлив, дорогой!..

Татьяна Алексеевна Юдина   30.05.2020 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Василий Омельченко   30.05.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.