Сентябрь

Вот время пришло и мы в сентябре
В осеннем лесу, где уходят печали
Листва опадая, чуть слышно шуршит
Ковром, устилая далекие дали

Здесь воздухом свежим окутано все
И дождь прошуршит по ветвям
Мелодию осени он нам поет
С прохладным осенним ветром

Вот ночь подошла и с ней тишина
И пения птиц не слышно
Лишь лампою желтой с неба луна
Осветит пейзаж прелестный

Послушай природу, она говорит
И ночь говорит с тобою
Она тебе спать потихоньку велит
Под звездною бахромою.


Рецензии