Опасные мечты

Закрыть глаза и голос твой услыша...
Не думать ни о чём,все мысли разгоня...
Как нежный ветер волосы колыша,
Любить весь мир и вместе с ним тебя.

Закрыть глаза и небу рассказать...
Как нежностью пропитана она...
Как трудно всё в себе держать!
И мысли голову вскружили до пьяна!

Закрыть глаза... Не стоит открывать!
Ты плод моих больных фантазий...
Но сердце снова будут разрывать
Мечты, опасней самых дерзких связей...

30 мая 2020


Рецензии