Дочь

Дочь - это нежность и робость,
Банты и торты с кремом,
Мамина тихая гордость,
Искорки глаз надменных.

Взгляд, как у королевы,
Мальчиков он пугает.
Хоть и внутри несмелая,
Дерзкая внешне такая.

Сын - это бога награда,
Сила, энергия, скорость,
Мамина звонкая радость,
И в дневнике пятерки.

Утром футбольное поле,
Вечером корт бадминтона,
Ночью в обнимку с тобою
Сладко заснет сестренка.


Рецензии