Танец для меня

Играет музыка и в зале полумрак
Вино в бокалах на столе искрится
Танцуешь ты сегодня для меня
Красивый танец может лишь приснится...

Изящна ты в движениях в своих
Цветы огней ты словно, как жар птица
С глотком вина я делаюсь смелей
В глазах моих цветная колесница...

Не много выпил , но как будто пьян
Душа поёт , а сердце кровь гоняет
Моя любовь танцует для меня!
Кто не любил меня не понимает...

Пускай напьюсь сегодня в сущий хлам
Так хорошо не часто ведь бывает
С любимой женщиной гуляю как пацан
Душа моя сегодня отдыхает...

Играет музыка сегодня для меня
От счастья словно в небо поднимаюсь...
Ты всех прекрасней милая мадам
Я не ценил, прости... Я каюсь , каюсь...


Рецензии