ПОЛЕ ПОЛЕ

Поле, поле…Трав душистых опьяняет аромат.
Пенье птиц ласкает слух мой ,как неведом музыкант,
Что мелодию играет, наполняя весь простор
Пчел жужжанье над цветами удивительнейший хор.

Шмель пушистый, черный  шарик, приглашает всех на вальс
Он вокруг цветов танцует, черной точкою кружась
Он нектар весь сладкий выпьет, что бы в будущем году
Аромат кружил над полем, напевая песни дню

Поле все живет как в сказке, травы здесь целебный сбор
Вот багульник вот ромашка, иван-чай открыл бутон
Всем хватает места в поле, солнце греет с неба днем
Лунный свет с туманом серым неба звездного узор

Воздух теплый приглашает меня в поле подремать
На ковер из трав зеленых я сейчас не лягу спать
Поле в сне своем увижу, в сон я поле приглашу
Я травой зеленой стану и проснуться не смогу.


Рецензии