Дождь чистит душу мягкими штрихами

Дождь чистит душу мягкими штрихами,
Стирает беспокойство, гнет и страх.
Он музыкой своей, а не словами
Расскажет нам самим про нас.

Вернет меня туда в воспоминаньях,
Где я когда-то с ним дышала в такт.
И успокоит тайным заклинаньем:
Вот новый мир в душе - да будет так!


Рецензии