Хвалебная песнь дурачку

Милостью душа его лучится,
он не понимает сложных тем...               
У кого-то вдруг нужда случится –
помогает бескорыстно всем!
А вчера при обсуждении пьянки
о причине инвалидности сказал:
замахнувшись топором на мамку,
его папка в детстве испугал.


Рецензии