Летняя ночь

Луна серебристая темной ночью
Качается в небе и манит летать,
Чарующе-нежным и ласковым светом
Она будет тайной всю ночь наполнять.

Река журчит все тише и тише,
Быть может тоже ложится спать
Лишь в тихой заводи легкий ветер
Дорожке лунной мешает дремать

Листвой деревья что- то шепчут
Волшебные видятся, может им сны
Туманное утро с тихим рассветом
Росой  умоет все травы земли

Смотреть на небо тихой ночью
В узоры звезды собирать
Люблю я, ночь она чудесна
И невозможно глаз отнять.


Рецензии