Завязали пухом в прядь... 242 г. 20-18

Завязали пухом в прядь
Облака пережитое,
Разбавляя полотно,
Вяжет глазу расписное.
В красках голубых небес,
С взмахом нежным херувима,
Зарисуйся ясным день,
Чтоб тоска была не зрима.

Мне б по сердцу, да с утра,
Солнце бархатом ласкало,
Не печалила б судьба
Той земли, где грусть достала!
Лиц улыбки не приму,
Раз их фальшь из сердца щедро.
Будь, как будет! Ставьте мне
Крест от головы - в два метра!


Рецензии