Моя мечта

Моя мечта, со мною много лет,
Большое расстояние между нами.
Услышать бы знакомый мне привет,
Щеки коснуться мягкими губами.

А мечта днём и ночью со мной,
Распрощаться бы с нею сполна.
Даже ночью нарушит покой,
Только здесь, не её ведь вина.

Всё в Сибирь меня снова зовёт,
Часто в жизни такое бывает.
Только твёрдо иду я вперёд,
Но мечта, со мной рядом летает.


Рецензии