Земли любовь, любовь Небес

… помогая    нам   людишкам
взяться  трезво  за  умишко
-доброты     не   выпускать
на   Земле   любовь  искать

… Земля живая – дышит эхом,
как хочет  счастья Человек,
дабы не быть пустым прорехам
в свой золотой живущий век!

Земли  любовь, любовь Небес,
для нас, как шанс на время здесь.
К России  сердцем  прикипая
невзгоды   делим    пополам.

И в лете грёз…  Жизнь не слепая.
Раздолью –  даст  колоколам.


Рецензии